江上踏歌

最痛苦的事,不是失败,而是我本可以

世之奇伟、瑰怪、非常之观,常在于险远,而人之所罕至焉,故非有志者不能至也。



修仙党,沉迷学习无法自拔,正经不过3秒,向着理想的学校努力
很少混圈,随缘,随缘
叶修中心向
禁止转载

【神cp】脑子有病系列

魏禁
魏琛x禁婆
脑子有病系列
不要理我,我该吃药了
灵感来自贴吧的讨论神cp
其他梗要写的话都好长......还是日常摸鱼吧……

------------------------------------------------------------------------


1.
禁婆也不知道自己为什么会出来,还变成了灵魂

明明上一秒她还在墓道里和海猴子玩捉迷藏。

然而现在她却在一个不知名的网吧一脸槽逼的看着一个带着猥琐气息的人领着一群小弟在那大呼小叫。

这什么情况,走错剧组了吧?

而且这小哥长得也不是多帅,没有自己前些日子看到的那几个闯入墓道的小子帅,差评。

禁婆面无表情的想着。

然后她发现,自己没法离开,只能在这个青年十米以内的范围活动。

妈蛋啊这还带强制绑定吗!!把我当什么了!!召唤兽吗!!!tm谁召唤禁婆这么挑战心脏的!!!要不再来个人鬼恋?!要不要这么重口!!放我回去!!我再也不嫌海猴子那货难看还不行吗!

禁婆一脸生无可恋。

“阿嚏!怎么有点冷,还是谁在骂我?”魏琛揉揉鼻子,无所谓的说道。

可惜魏老大并没有看到背后禁婆恶狠狠的眼神。


2.
禁婆就这样,波澜不惊、看破尘世的度过每一日......

个鬼啊!!禁婆抓狂

无聊死了!每天都看到这个人,哦应该叫魏琛,这是禁婆从网管对他的称呼中得知的。总是蹲在网吧上网,哪里也不去。上网就上网吧,禁婆也挺想了解一下人类的新事物的。可是魏琛这家伙,什么都不玩,就天天上一个叫荣耀的游戏,听别人说这人已经在这儿玩这个玩了6年了。看多了真的觉得很无聊啊!

禁婆不满的撇了魏琛一眼,皱了皱眉

话说,玩了这么久,他不腻吗……


3.
魏琛觉得最近有点不对劲。

总感觉背后有人死死盯着他,然而一转头,只有小弟的星星眼。

“错觉吧……”魏琛紧了紧衣服。

不过最近怎么总感觉有点冷?该加衣服了。

“妈的,你怎么这么难缠啊!赶紧躺平让老子赚五百块。”转头,他就冲着君莫笑咆哮着。


4.
“我现在忽然在考虑的是,按规则你这个王八蛋至少得歇一年,也就是说下个赛季你是肯定赶不上,要赶下下个赛季。到时老子以32岁的高龄重返职业联盟?给大家当爷爷去吗?”魏琛说。*

“32?你那么年轻?你不是40多了吗?”叶修纳闷道。*

“你大爷”*

原来他才31?!

禁婆惊悚地看着眼前满脸颓唐,嘴边还有没刮干净的胡须,穿着淘宝爆款的猥琐青年【?】

“老夫当年也是神一样的少年!”魏琛不满的反驳道。”

总觉得不怎么可信啊……

禁婆一脸的怀疑。

当几个月后,禁婆看到被爆出的当年魏琛的照片,盯着照片上意外清纯的少年,不禁陷入了沉思。

时间真是一把杀猪刀啊!

TBC

*是原著原文
为什么又越写越长了.......【沉思】
嗯其实不会真cp啦,毕竟那样就真重口了orz

科普何谓禁婆:
层层疯长的黑发中,形似女人骷髅的脸面目狰狞嘴脸。 此物唤作禁婆,乃是女人遭人凌辱后抛尸水中,一缕怨恨不散,在尸体中吸足幽气则形成禁婆,所有的怨念都藏在骸骨中,只要能破其骸骨,此物自散,否则便会在骸骨附近日夜害人,每逢月阴之日,还会上岸勾引男子杀死拖入水中。并且,还据说她的骨头有一种特殊的香味,被人称为骨香,具有使人入睡的功能。吴邪形容其“像极了一具被剜去双目的狰狞的腐尸”。

评论(10)

热度(1)