江上踏歌

最痛苦的事,不是失败,而是我本可以

世之奇伟、瑰怪、非常之观,常在于险远,而人之所罕至焉,故非有志者不能至也。



修仙党,沉迷学习无法自拔,正经不过3秒,向着理想的学校努力
很少混圈,随缘,随缘
叶修中心向
禁止转载

【神cp】脑子有病系列

魏禁
魏琛x禁婆
脑子有病系列
不要理我,我该吃药了
灵感来自贴吧的讨论神cp
其他梗要写的话都好长......还是日常摸鱼吧……
烂尾了.......我对不起大家orz

------------------------------------------------------------------------

5.
第十赛季
魏琛靠在选手席的座位上,微微颤抖的手想点一根烟,但想起现在的比赛现场禁止吸烟,只能遗憾作罢。

到底是老了啊……不过,还是赢了。

魏老大捏了捏手,满足的笑了。

禁婆看着魏琛的笑容,歪了歪头。

真不明白为什么高兴,这个游戏......很好玩吗?花了十多年,把自己最好的时光都花在一个游戏上?

禁婆啃着最近抓到的恶灵,咔吱咔吱。表示人类真难懂【摊手】

不过,才不承认这样的魏老大有点帅!

禁婆表示今天也要一如既往的傲娇!

6.
禁婆看着魏琛一边以极其风骚和猥琐的走位抢走了最后一碗泡面,一边和叶修喷着垃圾话。有种想收回前言的冲动。

妈蛋果然是帅不过三秒。

禁婆面无表情的想着。

7.
“荣耀”

大字闪出的一瞬,兴欣选手席上的所有人就都跳了起来。

魏琛在一旁手足无措,似乎是想不顾公共场所禁烟规定来根烟的,但是最后打燃的火机差点把自己头发给烧了。做到了,竟然真的做到了。时隔了那么多年,以联盟第一高龄复出职业圈,最后竟然真的得来了一个总冠军?*

禁婆看着群魔乱舞的众人,也忍不住扯出一丝微笑。

......好久都没笑了,果然还是笑不出来。禁婆揉了揉自己的脸,无奈的想。

不过,真的很高兴啊。虽然不明白为什么他们为这个冠军这么拼。不过,得偿所愿,最好了。

虽然叶修退役的消息让大家都很失落,但为了庆祝夺冠,大家还是聚在一起庆祝胜利。

半夜,喝醉了的魏琛跌跌撞撞地回到了上林宛。躺在床上,迷迷糊糊的进入睡梦中。

梦中,魏琛站在萧山体育馆的中央,周围是还未撤下的比赛用具。正当魏琛环顾四周的时候。一个空灵的女声响起。

“你好”

魏琛咧嘴笑了笑:“哪位妹子,出来见个面呗?”

......不是我不出来,我出来这篇小说就要从小清新【?】变成悬疑惊悚向了好吗?

禁婆面无表情的吐槽。

“......很喜欢你,你的坚持......见识了人类很多,很有趣。谢谢”

魏琛丈二和尚摸不着头脑,只得尴尬的摆摆手:“没什么......”

“再见”

禁婆看着自己逐渐消失的身体,慢慢扬起嘴角。

魏琛一觉醒来,发现阳光正好。

8.
几个月后

魏琛收到了一封信,直接放在了他的桌上。打开信封,里面静静的躺着一串贝壳,信纸上隐隐有海的腥味。

西礁海底墓

禁婆一如既往的拿着海猴子耍。

啊世界真是美好呢

end


*为原作原文
我有毒.....我有罪
他们真的不是cp昂!!真的!不是!
好的我知道我烂尾了【捂脸】

评论(2)

热度(2)