江上踏歌

最痛苦的事,不是失败,而是我本可以

世之奇伟、瑰怪、非常之观,常在于险远,而人之所罕至焉,故非有志者不能至也。



修仙党,沉迷学习无法自拔,正经不过3秒,向着理想的学校努力
很少混圈,随缘,随缘
叶修中心向
禁止转载

【黄少生贺】一场由鸽子引发的悲剧

啊啊啊啊黄少我对不起你QAQ
虽然在QQ上发了生贺但在这里没发啊啊啊啊啊啊啊!!!
黄少我有罪【自刎】
把贺文码出来了嘤嘤……
很魔性orz
cp什么的自由心证吧……
黄少生日快乐!迟来的贺文!

------------------------------------------------------------------------------------------------

在世邀赛结束后,因为中国队夺得冠军。所以联盟很爽快的给国家队队员们批了半个月的假,让他们在苏黎世好好玩几天。

黄少天拉着一脸不情愿的叶修和众人一起走在著名的林登霍夫山公园。

“我告诉你啊老叶,像你这种现实战斗力只有0.5鹅的人是要经常锻炼的,天天宅在宾馆里怎么可以!我们应该出来呼吸新鲜空气,感受大自然的魅力!冯主席给我们放假可不是让你在房间里浪费生命的,生命在于运动知道吗知道吗?”

“我那是替兴欣抢boss,这是为我们兴欣砌墙添瓦。像你们这些豪门战队的人是不会懂我们这些草根战队的痛的。”叶修一脸痛心疾首的对黄少天说。

“你还好意思说!!!你一个职业选手跑到网游里抢什么boss!!!!你还让不让别人活了!!!欺负小朋友你好意思好意思吗!!”

叶修果断掏出一个棒棒糖,爆手速塞到了黄少天的嘴里。
“少天请安静的做个美男子。”

“呜呜呜呜......”

在短暂的安静之后,一行人来到这里的一处空地上。这里栖息着许多鸟类,尤其是鸽子,在这里闲庭散步,一点也不怕生。风景也十分优美,蓝天绿草,清新的空气,让人的心情也变的好起来。

在询问翻译这里可以给鸽子喂食后,张佳乐和方锐从包里掏出一片面包,开始掰着给鸽子喂食,而鸽子也十分给面子地扑棱扑棱飞到他们周围。

结果他们越撒越欢,鸽子越来越多,把他们围在一起,最后他们发现,他们被“围攻”了。而周围的一群人,乐呵呵的看着他们被围,没有丝毫要营救的意思。

叶修看着数不清的鸽子前仆后继,不由得感慨:“看到这么鸽子,我第一反应是好肥啊,好多的烤乳鸽啊。”

黄少天回嘴:“老叶你这很破坏气氛知道嘛?好好的文艺小清新被你这么一说就瞬间变成了舌尖上的味道!虽然你这么一说我也觉得.......我觉得山药炖鸽子汤最好喝了!那可真是人间美味啊!下次来我们蓝雨跟我pk的话我带你去尝尝,啧啧啧,想想就流口水。”

叶修无奈的说:“吃糖都堵不住你的嘴吗?”

苏沐橙不由的感慨:“外国人浪费了大量食材,所以只能吃面包啊。”

不愧是荣耀女神,说话就是一针见血。

“其实我觉得鸽子汤不错,营养丰富,而且还不油腻。”张新杰扶了扶眼镜,在一旁说道。

“爆炒乳鸽才是最赞的!香辣可口!可好吃了!吃起来特别过瘾”一直在围观的孙翔也忍不住插了一句。

于是大家都开始讨论鸽子的正确吃法。同时十分有默契的看着狼狈不堪的两人,有的甚至还举起手机录像。最后两人终于突破包围圈。大家也忍不住各拿了一片面包,跑去喂鸽子。把他两很干脆的遗忘了。

张佳乐看着这群冷漠无情的人,表示他很不高兴,所以他要报复。

他冲着一只鸽子喊到:“喂黄少天你回头啊!回头我就给你吃的!!”
然而鸽子并没有理他,而是在那里高贵冷艳的啄着面包。而张佳乐也没有气馁,继续不懈的喊着,大有不回头就一直喊下去的意思。

黄少天:“......【冷漠jpg.】”
黄少天表示不服,于是他果断转过身,一边撕了一大块面包扔出去,一边很大声的喊着:“哟张佳乐你回头啊!看着有吃的!真乖!说回头就回头!”
只见鸽子果断回头,一个俯冲落到了地上,精准的叼住面包。

张佳乐:“......mdzz。”

.......叶修想把这两个幼稚园的儿童拎回去。
喻队表示我不认识这俩二货。

于是他们两个就开始各种斗法,对着鸽子开始鬼哭狼嚎,到最后,鸽子都被他们吓跑了,而带来的面包,也几乎没有剩余。

叶修看着空空如也的袋子,思考了一会儿。一挥手,果断的说:“我们把张佳乐和黄少天清炖了吧!”

黄少天下意识的反驳道:“不我觉得红焖才是真爱......woc老叶你什么意思!把我清炖了!!我的粉丝可是要找你报仇的你知道吗?”

张佳乐也在一旁帮腔:“就是,这附近又不是没有饭馆,而且谁愿意和他一块啊”

黄少天要炸毛了。
结果被叶神镇压了。

这真是一个悲伤的故事。

事后,据某个不知名的李先生接受采访时说,他每天都有种生活在精神病院的错觉。而且有种即将被同化的感觉,让他十分的方。他很想问一下冯主席的药在哪买的,效果看起来不错。

end

灵感来自同学的真事,当时都快笑疯了。

评论(2)

热度(8)