江上踏歌

最痛苦的事,不是失败,而是我本可以

世之奇伟、瑰怪、非常之观,常在于险远,而人之所罕至焉,故非有志者不能至也。



修仙党,沉迷学习无法自拔,正经不过3秒,向着理想的学校努力
很少混圈,随缘,随缘
叶修中心向
禁止转载

【方叶】段子

因为原定的贺文沉迷修改中无法自拔,
然而我又十分想在17:29这个有特殊意义的时间发生贺,于是就把自己很久以前写的段子发上来了.......贺文是一定会写的,不过可能会晚。

如果嫌弃,求轻喷orz

——————————————————————————————————————————————
【世邀赛背景】

日常训练结束后,众人都离开了训练室,只剩下方锐陪着叶修整理资料。

方锐把头放在桌子上,歪着头目不转睛的盯着对面收拾东西的叶修。手悄悄的溜到叶修的胳膊旁边,刚要放上去的时候.......

“啪”
叶修淡定的收回一沓资料,重新理了理,看着对面傻笑的方锐,无奈的揉了揉脑袋:“点心大大,你今天是没吃药吗?”

方锐笑嘻嘻的不说话,依旧坚持不懈的把手伸过来,于是叶修再轻轻拨回去,伸过来,拨回去.......

“你俩干什么呢?”回来叫两人吃饭的李轩看着眼前的画面,疑惑地问。

叶修抬起头刚想说些什么,只见方锐一个走位闪到叶修旁边,两只手搭在肩膀上,弯下腰,头亲密的与叶修相碰,带着一股莫名的骄傲说:“情侣之间的情趣你不懂~”

叶修:“.......方锐你把手先拿开。”

李轩,李轩表示他要静静,他要火把和汽油。


【花絮】
“方锐大大,你欠怼吗?需要一盘jjc来冷静一下?”
“不,领队大人,我欠修”
叶修的修。


叶修叶秋生日快乐!!!!

评论(1)

热度(24)